Última hora

Puig denuncia que Saura dejó gastos no presupuestados por 20 millones euros

Puig denuncia que Saura dejó gastos no presupuestados por 20 millones euros

El conseller de Interior acusa a su predecesor de acometer inversiones “faraónicas” y una gestión irresponsable

Barcelona. (EFE).- El conseller de Interior, Felip Puig, ha denunciado que su antecesor en el cargo, el ecosocialista Joan Saura, acometió inversiones “faraónicas” y dejó en la consellería gastos no presupuestados por valor de unos 20 millones de euros, lo que cree que supera lo habitual de un final de legislatura.

Según Puig, desde que hace casi tres meses está en Interior tras tomar el relevo a Saura se ha llevado muchas “sorpresas” negativas en cuanto a la situación económica del departamento, ya que el ex conseller dejó uno 20 millones de euros sin cobertura presupuestaria, que ahora tendrán que asumir en el ya reducido presupuesto para este año.

Se trata, según el conseller Puig, de gastos aplazados que no tenían consignación presupuestaria, como contratos de servicios o inversiones no reconocidas. “La magnitud del gasto diferido en el tiempo sin previsión presupuestaria en Interior supera lo que es normal al final de una legislatura”, ha lamentado.

En este sentido, Puig ha puesto como ejemplo de la política económica “irresponsable y desbocada” en Interior que se acometieran compromisos de adquisición de edificios innecesarios o que se ejecutaran inversiones “faraónicas” como el nuevo edificio del 112 en Reus (Tarragona), que a su juicio “supera los paradigmas de Hollywood”.

Llegir tota la notícia

La Associació conclou aquest escrit enumerant que per falta d’actitud i d’aptitud l’anterior direcció política del Departament va incentivar  mitjans,  sense reforçar la estructura de bombers operativa.

Postdata: si a un reporter que treballa escrivint amb un ordinador li posem 4 ordinadors més, continuarà escrivint només amb un. Això si encara serà més evident la manca de professionals per escriure…Com dèiem abans actitud i aptitud…

Anuncis
About AILBOD (73 Articles)
L'Associació per la Integració Laboral - Bombers de la Generalitat amb Discapacitats (AILBOD), defensa la integració laboral amb igualtat i sense discriminació dels bombers que tinguin una discapacitat sobrevinguda perquè puguin realitzar altres funcions en segones activitats dintre del cos.

Deixa un comentari

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

Esteu comentant fent servir el compte WordPress.com. Log Out /  Canvia )

Google+ photo

Esteu comentant fent servir el compte Google+. Log Out /  Canvia )

Twitter picture

Esteu comentant fent servir el compte Twitter. Log Out /  Canvia )

Facebook photo

Esteu comentant fent servir el compte Facebook. Log Out /  Canvia )

w

S'està connectant a %s

%d bloggers like this: